le blog des supporters français des Chicago Bulls
2 novembre 2008

un bon départ

Le 28 octobre Chicago jouait son premier match de la saison à domicile les bulls affrontaient donc l'équipe de leur ancien coach avec qui ils avaient connus un début de saison catastrophique : Scott Skiles désormais coach des bucks

en raison d'une d'erreur dans le guide des programmes de sport + je n ai pas peut voir le premier quart temps qui très serré entre les deux équipes

le 2nd quart temps a débuté avec beaucoup de fautes commises de la part des bucks

à 41-39 Deng prend un rebond mais la contre attaque n'abouti pas, les bucks récupèrent et égalisent par la suite Redd inscrira un lancé franc sur deux. Gooden et Hinrich entrent à 4'15 de la mi-temps mais Rose reste au poste de meneur de jeu. Suite a une attaque de Milwaukee Rose prend un rebond Deng ratte le lay-up mais Gooden en embuscade dans la raquette récupère la balle inscrit 2 points et obtient un lancé qu'il réussit 46-42. Mais les bucks reviennent 46-46 sur 2 shoots réussis . Les bulls assurent le spectacle et après que Rose soit contré Chicago intercepte la balle et le meneur de jeu de la franchise de L'Illinois expédie une passe à Thomas pour un alley oop

à 2'8 de la mi-temps Rose sort remplacé par Sefolosha. Beaucoup de fautes sont commises par les 2 équipes les lancés francs prennent donc une place importante dans ce match; Sefolosha inscrit 2 points dans la raquette après que la balle est bien circulée autour de la zone des 3 points. La mi-temps ce termine sur le score de 55-52 en faveur des bulls

Match serré la réussite des joueurs Chicago sur la ligne des lancés francs a été déterminante

3ème QT

le quart temps commence avec un 3 points de Redd et une perte de balle de Chicago dans la raquette de Milwaukee qui passe donc devant 55-58

Rose inscrit alors un terrible dunck après qu'il est intercepté la balle 57-58

Redd enchaîne les 3 points tandis que Rose assure le show sur une contre attaque et obtient une faute en plus d'avoir inscrit un joli lay-up.

Le match reste très serré mais moins de fautes sont commises, après un temps mort les 2 équipes connaissent une baisse de régime au niveau offensif et sont moins performantes (approximations, shoots manqués...). Heureusement Deng est là pour relancer la machine grâce à un lay-up après avoir percée la défense des bucks 66-67. Hinrich et Rose jouent ensemble sur le parquet ce qui produit un jeu rapide mais Chicago est un peu juste en défense. Les bulls repassent devant après 2 lancés francs réussis par Hinrich, il reste alors 4min07 à jouer avant la fin du quart temp. Noah entre et Chicago se relance sur de bonnes actions offensives qui aboutissent Gordon et Hinrich vont inscrire Chacun un 3 points ce qui porte le score à 82-75, le quart temps se termine sur ce score

4ème QT

Le dernier quart temps commence avec un 3 points de Gordon ce qui permet à Chicago de mener de 10 points. En ce début de 4 ème quart temps Milwaukee n'y est plus, les bucks perdent la balle sur une passe ratée qui sort Chicago conforte son avance grâce à une bonne adresse aux shoots et une défense qui à retrouvé de l'efficacité 91-80 il reste 8 minutes à jouer. Les bulls prennent le dessus sur la franchise du Wisconsin dans ce 4ème quart temps

le score est de 96-83 à 6'50 de la fin du match. La présence de Noah sur le parquet fait du bien à Chicago et Rose le rookie made in Chicago fait plaisir au public

Deng rentre à la place de Noccioni qui a fait un bon match il reste 5'08 à jouer

Redd réveil son équipe avec un 3 points 100-91 mais les bulls maintiennent la cadence avec 2 points de Gooden marqués au bout des 24 secondes et un 3 points de Gordon sur une bonne passe de Deng

106-91. Seul Redd sort du lot coté bucks en cette fin de match

le match se termine sur le score de 108-95 pour Chicago

Le score a longtemps été serré avec beaucoup de fautes mais les bulls ont su faire la différence grâce à une bonne fin de 3ème quart temps et un bon 4ème quart temps